不能读取jquery

“嘉定人才林”揭牌认养仪式暨嘉定精英人才俱乐部2018年会员活动顺利举行

发布时间:2018-06-13 点击数:317 次


6月2日,“嘉定人才林”揭牌认养仪式暨嘉定精英人才俱乐部2018年会员活动在嘉北郊野公园顺利举行。活动由中共嘉定区委组织部指导,嘉定区人力资源和社会保障局、嘉定区科学技术委员会、共青团嘉定区委员会、上海绿洲投资控股集团有限公司联合主办,嘉定精英人才俱乐部承办。活动旨在进一步推进“嘉定人才林”建设,打造传播人才文化的重要阵地,搭建人才服务嘉定、反哺嘉定的重要平台。区委常委、组织部长周文杰,区委组织部副部长、区人才办主任甘晓兵,区人社局党委书记、局长娄庆梅,团区委书记徐磊,绿洲控股集团党委书记、董事长管育民,绿洲控股集团党委副书记、总经理赵晓波等领导出席活动。“两院”院士、中央及上海“千人计划”人才、上海市领军人才、上海市浦江人才、上海市“首席技师千人计划”人才、上海青年拔尖人才、嘉定杰出人才(提名)奖入选人才、嘉定区“急需紧缺”人才、嘉定区青年领军人才等300余名高层次人才及家属应邀参与活动。

周文杰强调,嘉定将积极响应上海市委书记李强同志的号召,努力成为“天下英才最向往的地方之一”,在即将召开的嘉定区人才工作大会上推出一系列适应新时代、新环境、新发展的人才政策与服务的“组合拳”,吸引留住更多的优秀人才,让嘉定“优势更优、特色更特、强项更强”。

b65b55bf89de438b85d6c80a2fc694b8.jpg

据悉,嘉定精英人才俱乐部是由在嘉定区内生活、工作的高层次人才自愿发起和组成的非营利性社会团体,以“联情、联谊、联智”为俱乐部宗旨,目的是组织和引导嘉定区域内的精英人才加强交流沟通,互相学习促进,更好地服务于嘉定建设科创中心重要承载区和现代化新型城市的战略目标。

“嘉定人才林”是由嘉定精英人才俱乐部倡议发起的公益行动,活动以“自愿、奉献、参与”为原则,符合要求的高层次人才可在嘉北郊野公园指定区域认养一棵树木,首年认养费为300元,以后每年续缴100元养护费。嘉定区人才工作协调小组办公室将为每一名认养人颁发绿色护照,并特制专属人才标牌,刻印人才宣传二维码。同时认养人才可享有微信预约、免费进入园的权利。现已吸引了“两院”院士、中央及上海“千人计划”人才、上海市领军人才、上海市浦江人才、嘉定区“急需紧缺”人才、嘉定区青年领军人才、嘉定区名师工作室领衔人等各类高层次人才230余人参与认养。