不能读取jquery

嘉定区召开第十二届职业技能竞赛总结表彰暨第十三届职业技能竞赛动员会

发布时间:2018-06-13 点击数:289 次

 

6月1日,嘉定区召开第十二届职业技能竞赛总结表彰暨第十三届职业技能竞赛动员会。嘉定区副区长傅俊出席会议并讲话,区府办副主任方键主持会议。

会上,傅俊谈到技能人才的培育和发展对区域经济发展和产业转型至关重要,并对嘉定区第十三届职业技能竞赛提出三点意见:一是抓住历史机遇,大力培育技能型人才,要充分认识职业技能竞赛的重要意义。二是完善竞赛制度,不断提升技能竞赛工作实效,严格按照技能竞赛要求,规范管理,提高质量,注重实效。三是广泛宣传发动,积极营造良好的社会氛围,加强对“嘉定工匠”为引领的高技能人才的宣传,营造技能人才成长、工作、生活的良好社会氛围。

0b832bbee12c4ab98e9ab2e3b3370baa.jpg

会上,区教育局总结嘉定区第十二届职业技能竞赛工作,对十二届职业技能竞赛获奖单位和个人进行了表彰和颁奖,区人社局局长娄庆梅对第十三届职业技能竞赛活动作布置。

区第十三届职业技能竞赛组委会全体成员,各街镇分管负责人、劳动保障服务中心主任、教委常务副主任、总工会主席、残联理事长,区职业教育集团成员单位有关负责人,各参赛院校负责人、竞赛承办单位负责人和第十二届职业技能竞赛获奖选手代表共计百余人参加会议。