不能读取jquery

市委组织部副部长陈皓来嘉定调研公务员管理工作情况

发布时间:2018-06-13 点击数:319 次

 

5月29日,市委组织部副部长、市人社局副局长、市公务员局局长陈皓率队来我区调研公务员管理工作情况。市人社局研究室主任周国良、市公务员局考录处处长郭磊、市公务员局考奖处副处长詹耀文、市公务员局综合处副处长王体法陪同调研。区委常委、组织部部长周文杰,区委组织部副部长、区编办主任甘晓兵,区委组织部副部长陈杰,区人社局党委书记、局长娄庆梅,区人社局副局长、公务员局局长毛家焕以及相关街镇领导参加调研座谈。

e2c5caf6a0904615bdc4eed236d990a4.jpg

座谈会上,嘉定区人社局就公务员分类改革、考试录用、考核奖励、教育培训、调任交流、混编混岗情况等本区公务员管理工作作了整体情况介绍。与会人员围绕事业人员调任公务员,公务员职务职级管理,机关编制使用,街镇等基层单位混编混岗问题以及储备人才、大学生村官和三支一扶大学生等情况展开了充分交流。

32a8712512eb43408dc5888d840ae8a6.jpg

针对调研中反映的问题和需求,陈皓对有关问题建议作了现场回应。一是积极支持嘉定区选调生工作,并希望加强市区合作,与三支一扶、村官工作结合起来,在选调生培养方式上创出一条新路;二是在坚持“凡进必考”原则的前提下,进一步改进公务员调任工作,努力缩短调任审批的周期流程;三是在新录用公务员任职定级方面,针对具有一定工作经历的人员,市公务员局职能部门要进一步加强政策支持和指导;四是对于在县以上机关开展公务员职务与职级并行制度,要加强与中央部门的沟通,尽快在上海推进落实;五是要加强制度性研究,积极推动“机关—事业—企业”之间干部交流。