区工伤农保党支部组织开展亲子活动

发布时间:2018-07-06 点击数:77 次


为加强文化品牌建设,增强团队凝聚力,在工作上得到家人进一步支持,6月26日,工伤农保党支部组织工作人员和他们的家人,前往嘉定新城益力多工厂开展亲子活动。

0d3d965a66324bc59c3e1cf5d206ccd3.jpg

在解说员的引导下,大家首先参观了简报厅,大家认真听讲了乳酸菌及肠道健康知识,品尝了新鲜的益力多,欣赏了生动趣味的科普影片,使大家学习了解了更多的健康知识。特别是在“我问你答奖励养乐多”的互动环节,挑起了所有孩子和家长们的乐趣,孩子们争先恐后、踊跃抢答,引来家长们阵阵欢笑声。接着,大家一起参观了益力多工厂生产线,近距离观察了产品的生产流程,对产品的生产、包装、销售流程有了更直观的了解。

通过亲子活动,使大家舒缓了紧张的工作压力,融洽了和谐的家庭氛围,绽放了快乐微笑,充分展现了大家积极向上的精神风貌,为下步更好地投入工作注入了活力。