区仲裁院党支部开展纪律教育专题学习活动

发布时间:2018-06-25 点击数:184 次


为贯彻落实局廉政教育月活动方案,进一步强化党员干部遵纪守法、廉洁从政的自觉性,2018年6月15日,区仲裁院党支部组织开展纪律教育专题学习活动。

会上,党支部副书记张义春为全体工作人员上“如何守纪”专题党课。张义春用从不用角度、不同层面详细阐述了党员干部保持廉洁自律的重要性和必要性,用“知足戒欲、不唯物质、坚持底线”三个要求,勉励党员干部加强党风廉政建设,树立正确的人生观、世界观和价值观,保持内心的和谐,养成健康的生活方式,以更加过硬的作风、更加饱满的精神状态,立足本职,做好各项工作。

806e43572ff74b709b60bebd8eee8c5b.jpg

然后,全体工作人员观看警示教育片《堂堂外表下的真相》,该片讲述了宁夏回族自治区人民政府原副主席李堂堂违法违纪、贪污受贿的事实,以及其从权欲膨胀到利欲熏心、道德败坏的蜕变轨迹。此警示教育片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,使大家受到了一次深刻的廉政教育。

通过学习,大家纷纷表示,要以本次纪律教育专题学习活动为契机,强化规矩意识,履行好岗位职责,认真执行廉政法律法规,从严要求自己,保持清正廉洁。